Можно ли использовать вашу посуду в микроволновке и посудомоечной машине?
Можно и нужно, наша посуду изготовлена специально для очень интенсивного использования.
Бьется ли посуда?
Посуда из фарфора, конечно, может разбиться. Но так как посуда наших фабрик специально изготовлена для использования в экстремальных условиях ресторанов, надо очень постараться, чтобы разбить изделие. Специальная технология обжига, усиленные (утолщённые) края посуды, специальные добавки в составе глины, высокое качество глазури - все это делает посуду устойчивой к тепловым и механическим воздействия.
Где производится посуда?
Наша посуда произведена в Англии (Сток-он-Трент), ЮАР (Кейптаун) и в Германии (Мюнхен). Это подтверждает наличие фирменных знаков страны производителя на обратной стороне изделий.
Темнеет ли на посуде глазурь?
Со временем чашки, кружки и другие изделия не будут темнеть и загрязняться. Не будет специфических пятен от чая и кофе. Это связанно с высоким качеством глазуирования изделий.
Как посуда реагирует на столовые приборы? Можно ли резать ножом?
Специально резать ножом по глазури мы, конечно, не рекомендуем. Приборы на посуде практически не оставляют царапины из-за высокого качества защитного покрытия - глазури. Посуда ресторанных брендов должна служить и выглядеть презентабельно долгое время. Это залог успеха на рынке HORECA
Тяжелая ли посуда?
Если сравнивать с обычной посудой, наш фарфор относительно тяжелый из-за очень плотной и толстой структуры фарфора.
Требуется ли уход за посудой?
Особого ухода за посудой не требуется.