Набор столовых приборов 6 персон (24 предмета) со скидкой 12%, серия Champaigne, Comas (Испания)
10 962 pуб.
Набор столовых приборов на 6 персон, 24 предмета
Состав набора:
Столовый нож 22,1 см - 6 шт
Столовая ложка 20 см - 6 шт
Столовая вилка 20 см - 6 шт
Чайная ложка 14 см - 6 шт
Стоимость со скидкой 12% -7 291 руб
Материал: нержавеющая сталь 18/0 (хром/никель).
Толщина: 3 мм.
Comas - испанский бренд основанный в 1991 году, компания специализируется на рынке HORECA.
Серия: BCN Color Champaigne.
Дизайн: лаконичные формы в нежном цвете шампань.
Инструкция по уходу и эксплуатации:
1. Не хранить длительное время приборы в кислой среде (уксус, фруктовый сок, майонез), а также очень солёная вода в сочетании с высокой температурой может нанести вред приборам.
2. После использования стараться вымыть приборы горячей водой* как можно быстрее, а также рекомендуется вытереть насухо мягкой тканью.
3. Рекомендуем в посудомоечной машине использовать специальные кассеты для мойки столовых приборов, чтобы избежать появления царапин.
4. Если приборы моются вручную, не использовать жесткие поверхности в качестве губок.
5. Не использовать слишком агрессивное моющее средство.
* Если на столовых приборах появляются пятна от воды из-за недостаточной стирки или сушки или из-за использования жесткой воды для их очистки, эти пятна быстро исчезнут, если вы погрузите столовые приборы в горячую воду на 15 минут плюс 2 столовые ложки лимонной кислоты на литр воды.
Состав набора:
Столовый нож 22,1 см - 6 шт
Столовая ложка 20 см - 6 шт
Столовая вилка 20 см - 6 шт
Чайная ложка 14 см - 6 шт
Стоимость со скидкой 12% -7 291 руб
Материал: нержавеющая сталь 18/0 (хром/никель).
Толщина: 3 мм.
Comas - испанский бренд основанный в 1991 году, компания специализируется на рынке HORECA.
Серия: BCN Color Champaigne.
Дизайн: лаконичные формы в нежном цвете шампань.
Инструкция по уходу и эксплуатации:
1. Не хранить длительное время приборы в кислой среде (уксус, фруктовый сок, майонез), а также очень солёная вода в сочетании с высокой температурой может нанести вред приборам.
2. После использования стараться вымыть приборы горячей водой* как можно быстрее, а также рекомендуется вытереть насухо мягкой тканью.
3. Рекомендуем в посудомоечной машине использовать специальные кассеты для мойки столовых приборов, чтобы избежать появления царапин.
4. Если приборы моются вручную, не использовать жесткие поверхности в качестве губок.
5. Не использовать слишком агрессивное моющее средство.
* Если на столовых приборах появляются пятна от воды из-за недостаточной стирки или сушки или из-за использования жесткой воды для их очистки, эти пятна быстро исчезнут, если вы погрузите столовые приборы в горячую воду на 15 минут плюс 2 столовые ложки лимонной кислоты на литр воды.