Всем привет!
У нас сегодня прикладная тема!
Как подобрать сервиз, который будет подходить именно Вам?
Пожалуй начну с того, что мы активно помогаем в подборе сервиза, ориентируясь на ваш интерьер, кол-во персон, предпочтения в цвете и бюджет!
И так, выбираем бренд и коллекцию! Мы предлагаем небольшое количество концепций, так что выбрать будет не сложно!
Первое с чего нужно начать, комплектуя подборку это понять какие цвета вы хотите выбрать. Здесь мы отталкиваемся от интерьера и от личных предпочтений!
Есть три сценария:
— Монохромный. Когда в качестве цвета на все позиции выбираете только один цвет.
— Акцентированный. Для основных позиций (тарелки, чашки) берется за основу один цвет, а акценты расставляете другими цветами (+1-3,4 цвета)
— Микс цветов. Все позиции в разных цветах по выбору. Здесь также можно выбирать или каждый цвет для определенной позиции или же каждую позицию брать в нескольких разных цветах.
Далее переходим к комплектованию сервиза. Покажем на примере подборки на 4 персоны на стандартные позиции:
— В качестве основной тарелки берется тарелка 27см по количеству персон (если у вас небольшой стол, можно взять тарелки 23см). Если вы часто принимаете у себя гостей, можно взять небольшое количество запасных тарелок, чтобы гости были не обделены.
— Суповая тарелка берется по количеству персон, для гостей тарелка не нужна.
— Тарелка под десерты и закуски, салаты 19-23см – можно брать, а можно и ограничиться основной тарелкой.
— Чашки или кружки по количеству персон. К кружкам традиционно блюдце не ставится.
— 1-2 салатника на стол. Желательно один большой, другой поменьше.
— 1-2 большие тарелки для общих блюд, нарезок и прочее
— Несколько (3-4) мини-форм для закусок, соусов.
⠀⠀
— Чайник 1шт
— Сахарница 1шт
— Молочник 1шт по желанию
Если рекомендаций недостаточно, вы всегда сможете обратиться к нам за консультацией!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀